Рейнгольд: «Я вчера смотрел полнейший судейский произвол. «Спартак» сплавили в наглую»

 
Он, мягко говоря, недоволен работой Мешкова.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд высказался после матча между «Зенитом» и народной командой в 18 туре РПЛ. Он считает, что главный арбитр матча Виталий Мешков безобразно отсудил матч. Он понимает главного тренера москвичей Доменико Тедеско, который рвался в судейскую комнату на «Газпром Арене».

«Тедеско стал рано жаловаться на судейство? Он — иностранец, и ему было удивительно смотреть на все это безобразие. Я его абсолютно поддерживаю. Куда мы вообще катимся? И я сейчас говорю не о проигрыше «Спартака». Читал в интернете то, что написали некоторые деятели из Санкт-Петербурга. Они там городят такое… Они будут защищать судью этого, для них нет чести и порядочности футбола. Я вчера смотрел полнейший судейский произвол. Да, судейские ошибки можно простить — судьи не роботы, но, когда я вижу четко: Ракицкий останавливает мяч рукой перед арбитром и смотрит ему в глаза, и судья даже не соизволил VAR посмотреть. А знаете почему? Ему бы там такие же «доброжелатели» сказали: «Зачем ты сюда пришел?» Команду просто сплавили в наглую. Арбитр должен порядок на поле наводить и судить нейтрально, а здесь был чистейший произвол, и я отлично понимаю Тедеско, он еще и не такое увидит в России.

У Тедеско мозги поехали, он пошел в комнату судейскую, куда входить запрещено, его чуть не арестовали, но это бесполезно: чиновникам хорошо. Они говорят сейчас, что судья отработал хорошо, зачем «Спартак» жалуется. Да, конечно, «здорово». Я обращаюсь к санкт-петербуржцам, ребята, вы же оказываете медвежью услугу своей команде. Футбол игра честнейшая, а вы корежите души людей, господа судьи. Я бы арбитра в душе назвал Иудой, он — самый настоящий Иуда! Это был 1000-процентный пенальти, поэтому для меня неприемлемо потом слушать по телевизору наших экспертов гребаных, которые несут чушь. Судьи сломали игру, сколько вчера людей инфаркт из-за этого получили? Я думал, я вчера не выдержу, когда такое видел. Это было жульничество и беспредельщина! Судья обязан был посмотреть VAR, но там в комнате ему наверняка подсказали, что не надо. Потому что в комнате видеоповторов сидят такие же Иуды, как и он. Был бы я помоложе, я бы подал на РФС в суд и выиграл бы его за явным преимуществом. Так больше не должно продолжаться, они убивают порядочность внутри каждого футболиста», - сказал Рейнгольд российской прессе.

«Спартак» после поражения от «Зенита» опустился на 8 место в таблице чемпионата.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости