«Локомотив» уступил «Динамо» в московском дерби

 
Команда Новикова продолжает набирать очки.

ФК Локомотив Москва, ФК Динамо Москва
На «РЖД Арене» состоялся очередной матч 18-го тура российской Премьер-Лиги. «Локомотив» Юрия Сёмина принимал «Динамо». Сильнее в дерби оказались гости.

Бело-голубые вырвались вперёд на 23-й минуте. Паршивлюк выполнил классную подачу с правого фланга. Мяч был послан на дальний угол вратарской, где первым оказался самый дорогостоящий новобранец динамовцев Максимилиан Филипп. Немец пробил в противоход подменявшему Гилерме Коченкову – 0:1.

На 37-й минуте Игнатьев заработал пенальти. Алексей Миранчук исполнил удар в стиле Паненки, издевательски переиграв капитана «Динамо» Шунина – 1:1.

Аккурат сразу после перерыва одиннадцатиметровый был назначен уже в пользу бело-голубых. Всё тот же Игнатьев сыграл рукой в своей штрафной. Филипп взялся исполнять наказание и мастерски развёл вратаря и мяч по разным углам – подопечные Кирилла Новикова вновь повели в счёте.

Самый лучший шанс отыграться у «Локо» возник на 68-й минуте. И снова не обошлось без участия Игнатьева. Владислав попытался ударом из-за пределов штрафной застать врасплох Шунина, однако мяч угодил в штангу.

В конечном итоге «железнодорожники» не сумели спасти даже ничью. «Локо» остаётся на 2-м месте, однако уже завтра команду Сёмина могут обойти и ЦСКА, и «Краснодар».

«Динамо» набирает 24 очка и поднимается на шестое место в таблице РПЛ.

Локомотив – Динамо 1:2 (1:1)


Голы: Филипп, 23 (0:1); Ал. Миранчук, 38 (1:1, пен.); Филипп, 49 (1:2, пен.).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости