Рейнгольд: «У меня претензий в адрес «Спартака» нет, он сделал выводы»

 
Ветеран высказался о победе в дерби.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд дал комментарий о выступлении «народной команды» в матче с «Локомотивом». Красно-белые разгромили команду Сёмина, отгрузив три гола после перерыва.

«Информация одна — «Спартак» меня удивил, и не говоря о том, что тысячи болельщиков получили от их игры удовольствие. «Спартак» выглядел совсем по-другому и играл в футбол, который до этого не показывал. Для меня это удивительно и в одно же время радостно, так как «Спартак» провёл одну из лучших игр в этом сезоне.

То, что было на поле — это, конечно, проблема «Локомотива», но он тоже поразил. Была громадная ошибка Юрия Сёмина играть в открытый футбол со «Спартаком». Он не друг мой, но товарищ, я знаю Юрия Павловича, но почему он решил играть в открытый футбол? Наверное, смотрел на турнирную таблицу, и решил, что видимо обыграем — ничего подобного. Они сыграли на трех контратаках, и на этом всё закончилось. Удивительно с таким опытом тренера допустить грубейшую ошибку. Но это проблема «Локомотива».

«Спартак» продемонстрировал сегодня качество, позволяющие его сегодня похвалить — быстрые забитые мячи, забиты классно и по-мастерски. Хорошо сыграл Понсе и Ларссон, а ещё защита и Максименко сыграли в одном темпе. У меня претензий в адрес «Спартака» нет, он сделал выводы. А по теме Тедеско — есть чему радоваться, потому что команда отыграла прекрасный матч.

Удачу в команду приносит сам игрок, и если «Спартак» будет играть в таком настроении, то появится всё: игра, забитые мячи и очки. Я радуюсь за «Спартак» не потому, что он выиграл 3-0, а потому, что играл здорово. Сегодня «Спартак» был той командой, которая ещё может показать зубы» - сказал Рейнгольд.

В следующем туре «Спартак» попробует развить успех в домашней встрече с тульским «Арсеналом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости