Канделаки выступила с критикой в адрес Российского футбольного союза

  
Тину расстроила история с запретом на регистрацию Александра Кокорина.

ФК Зенит, Александр Кокорин
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки отреагировала на новость о том, что РФС не разрешил «Зениту» дозаявить нападающего Александра Кокорина. Форвард не сможет сыграть в осенней части сезона.

«Рассмотрев «уникальное и сложное дело» Александра Кокорина, комитет РФС по статусу игроков вынес очень простое решение и отказал «Зениту» в заявке Александра Кокорина для участия в матчах РПЛ.

Вслед за колонией и несмотря на то, что Кокорин физически не мог подать документы в срок, РФС отказывает ему в праве на профессию. Очень советский подход к реабилитации: мы тебя исправили, но вот тебе волчий билет, и живи как хочешь.

Происходящее — это проблема, которая касается не только РФС, это проблема целой страны. У нас много желающих наказать и единицы тех, кто готов дать человеку шанс на исправление и восстановление репутации. Жажда крови у нас заменяет эмпатию.

Есть простой и понятный принцип: не может быть двух наказаний за один и тот же проступок. Но, как выяснилось, это слишком сложный подход для понимания некоторых людей…», - написала Канделаки в своём телеграм-канале.

ФК Зенит: последние новости

RT

Главные новости