Хохлов: «Сегодня все сражались и создавали моменты, подвела реализация»

 
Дмитрий – о матче «Динамо» - «Уфа».

ФК Динамо Москва, Дмитрий Хохлов
Главный тренер столичного «Динамо» Дмитрий Хохлов дал интервью после матча с «Уфой». Как известно, эта встреча завершилась нулевой ничьей. Оппоненты сражались в рамках 9 тура российской Премьер-Лиги.

«Сегодня все сражались и создавали моменты, подвела реализация. Ее нужно отрабатывать на тренировках и доводить до совершенства. В первом тайме в каких-то моментах действовали слишком хладнокровно, а во втором слишком нервничали.

Фанаты вправе быть недовольными результатом. Хотя мы владели инициативой. Что касается Лещука, то сегодня играл он, а дальше посмотрим. У всех есть шанс.

И по поводу двух замен: кем мы должны были усилить игру? Кто сегодня играл плохо? Вы, может, видите другое с трибуны, а я вижу свое. Я понимаю, что все сейчас расстроены, но это не значит, что в конце нужно было менять любого. Шиманськи сыграл плохо?

Игбун? Забей бы они гол, все бы говорили по-другому. Сегодня у многих игроков были моменты, просто мы не смогли их реализовать. Я не видел сегодня безразличия, был брак, но моменты создавались. Один гол по такой игре многое меняет, и мы его не забили», - сказал Хохлов.

В данный момент «Динамо» занимает 11 место в таблице Премьер-Лиги. В 9 матчах РПЛ москвичи забили всего 6 голов. Хохлов никак не может настроить игру в атаке, хотя кадровый потенциал у него вполне солидный.

ФК Динамо Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости