«Динамо» и «Уфа» голами не порадовали

  
У команды Хохлова всё те же проблемы с реализацией.

ФК Динамо Москва, ФК Уфа
Противостояние между московским «Динамо» и «Уфой» завершилось нулевой ничьей. Этот матч состоялся в рамках 9 тура российской Премьер-Лиги. За 90 с лишним минут соперники не осуществили ни одной результативной атаки.

В самом дебюте отчётной встречи приключился любопытный эпизод. Мешков назначил пенальти в ворота «Уфы», но затем изменил своё решение, посмотрев видеоповтор. Мешков поступил абсолютно правильно, ибо футболист «Уфы» и вправду не сыграл рукой в собственной штрафной.

У «Динамо» было достаточно моментов, дабы забить в первом тайме, но хозяев подвела реализация. Рыков, Нжи и Игбун свои шансы не использовали.

Во втором тайме москвичи продолжили доминировать и создавать моменты. Беленов совершил шикарный сэйв после удара Игбуна из район 11-метровой отметки, хорошую возможность забить упустил Филипп, с ударом Юсупова справился всё тот же Беленов.

В концовке матча «Уфа» могла наказать хозяев за расточительность – Лещук спас своих неродивых одноклубников, не позволив противнику реализовать выход 1 на 1.

«Динамо» в который раз не преуспело в атаке и вновь довольствуется ничьей. Над Дмитрием Хохловым сгущаются тучи. Шесть голов в девяти матчах - это катастрофически мало.

Динамо - Уфа 0:0 (0:0)

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости