«С «Туном» и я сыграю неплохо». Широков раскритиковал новичка «Спартака»

  
У него свое мнение на этот счет.

ФК Спартак Москва, Андре Шюррле
Экс-хавбек «Спартака» Роман Широков нелестно отозвался о новичке московской команды Андре Шюррле. Он не понимает восторженных отзывов в адрес немца. Широков утверждает, что нужно подождать еще время, а сейчас преждевременно хвалить форварда.

«Вы вот говорите: «Шюррле, Шюррле…». Как будто он все матчи вытащил. Он сыграл то пока всего ничего. Где он там что вытащил? Прям он взял и в одиночку решил исход дерби с ЦСКА, да? Голевой пас… А в первом тайме я его вообще на поле не видел. Он вообще играл, если он такой сильный? Чего же его до перерыва не видно было? А с «Туном» и я сыграю неплохо.

Пока он меня не переубедил. Во-первых, Шюррле играет сейчас еще на эмоциях. Посмотрим, что будет дальше. Маркизио тоже поначалу неплохо смотрелся. Даже гол забил. В ворота «Анжи». Я не буду сейчас сравнивать их. Просто на данный момент восторги в адрес немца, на мой взгляд, не соответствуют действительности», - сказал Широков российской прессе.

Напомним, что Шюррле перешел в «Спартак» на правах аренды из дортмундской «Боруссии». По окончанию сезона москвичи смогут выкупить контракт футболиста за 8,5 миллионов евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости