«Спартак» вырвал победу в матче с «Крыльями Советов»

 
Красно-белые смогли выиграть в Самаре.

ФК Спартак Москва, ФК Крылья Советов
Московский «Спартак» выиграл в гостевом матче с самарскими «Крыльями Советов». Это противостояние состоялось в рамках 7 тура российской Премьер-Лиги.

Под занавес первого тайма отличился Александр Соболев. Самарцы провели атаку левым флангом, Канунников дошёл до лицевой и прострелил в центр, а Соболев в падении вколотил мяч в сетку. Отметим, что незадолго до гола хозяев упустил шикарную возможность забить – Шюррле пробил в штангу, а с ударом Мирзова справился Рыжиков.

Равновесие на табло восстановил Ларссон. Джордан забил на 54 минуте игры. Тиль получил передачу на ход, дошёл до лицевой и прострелил, мяч после рикошета отскочил во вратарскую, а Ларссон аккуратно перебросил Рыжикова.

«Спартак» смотрелся предпочтительнее, но долго не мог забить второй раз за вечер. На 82 минуте Шюррле чуть не сотворил шедевр, впрочем, опытный Рыжиков не позволил немцу забить со штрафного. На 89-й уже Максименко выручил гостей после выстрела Канунникова с выгодной позиции.

Ключевой эпизод приключился в компенсированное время. За красно-белых забил голландец Гус Тиль. Он классно пробил в правый от вратаря угол после прекрасных действий Бакаева.

Москвичи добывают очередные 3 очка на внутренней арене в преддверии еврокубковой «ответки» с португальской «Брагой».

Крылья Советов - Спартак 1:2 (1:0)


Голы: Соболев, 42 (1:0); Ларссон, 54 (1:1); Тиль, 90+1 (1:2).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости