Хавбек «Краснодара» объяснил, почему «быки» были разгромлены в матче с «Олимпиакосом»

  
Футболист посетовал на сложный график.

ФК Краснодар, ФК Локомотив Москва
Полузащитник «Краснодара» Юнес Намли поделился мыслями о матче с «Локомотивом» (1:1). Также он упомянул провал «быков» в Греции. «Краснодар» практически лишился шансов на попадание в групповую стадию Лиги чемпионов, уступив «Олимпиакосу» со счётом 0:4.

«Несмотря на то, что мы не выиграли, я считаю, мы все равно хорошо поработали. Повезло сопернику, что он забил в самом начале матча гол, но затем мы отыгрались и в дальнейшем контролировали ход игры. Наше преимущество в конце второго тайма уже было практически подавляющим. Просто нужно было лучше использовать наши голевые моменты.

У нас очень хорошая обойма, и поскольку мы проводим много игр, тренер решает, какие футболисты будут выходить в старте, а какие — выходить на замену. Если я не попадаю в стартовый состав, то всегда стараюсь принести максимальную пользу команде, выходя на замену. Поэтому считаю, что неплохо отыграл с «Локомотивом», как и вся команда. У меня даже был практически голевой момент, когда мы сыграли комбинацию с Игнатьевым. Правда, я плохо обработал мяч, а так бы мог забить. Очень важно, что после провальной игры с «Олимпиакосом», нужно было вернуться назад, показать, что мы имеем бойцовские качества, бойцовский дух. Это команда и продемонстировала.

Мы были расстроены игрой в Греции, но тому есть объяснение — у нас очень тяжёлый график, приходится много матчей в неделю играть. Опять же, мы все — взрослые люди, профессионалы. Нам нужно принять плохой результат и жить дальше. Мы играем каждые 3 дня, и каждый новый матч для нас важен. не нужно отчаиваться. А «Локомотив» - это сильная команда в РПЛ,она борется за чемпионство, играет в еврокубках. Но мы были лучше и заслуживали победить», - сказал Намли.

«Краснодар» проведёт ответный поединок с «Олимпиакосом» 26 августа. Стартовый свисток прозвучит в 22:00 по московскому времени.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости