«Краснодар» и «Локомотив» поделили очки

  
Соперникам пришлось довольствоваться ничейным исходом.

ФК Локомотив Москва, ФК Краснодар
В Краснодаре состоялся центральный матч седьмого тура российской Премьер-Лиги. Одноимённый клуб принимал «Локомотив». Командам не удалось выявить победителя.

«Железнодорожники» начали без малейшей раскачки. Уже на пятой минуте хавбек «Локо» Крыховяк воспользовался грубейшим ляпом Сафонова. Молодой кипер «Краснодара» не сумел справиться с простеньким ударом поляка – мяч прошёл под руками Сафонова и закатился в сетку.

На 16-й минуте «быки» упустили верный шанс восстановить статус-кво: Ольссон получил мяч в чужой штрафной, пробил в ближний угол, но Гилерме сумел отвести угрозу.

На 26-й минуте пришло время хвататься за голову поклонникам подопечных Юрия Сёмина. Антон Миранчук отметился фирменным выстрелом со штрафного, однако мяч попал в сетку с внешней стороны.

Под конец первого тайма «быки» всё же сумели сравнять счёт. Стоцкий навесил на дальнюю штангу, а Магомед-Шапи Сулейманов выскочил из-за спин защитников и головой переправил игровой снаряд в цель – 1:1.

После перерыва острее действовали «железнодорожники», однако на завершающей стадии атаки гостям (Смолов, Жемалетдинов, Антон Миранчук) не хватало точности. В конечном итоге встреча завершилась ничейным исходом.

Краснодар – Локомотив 1:1 (1:1)


Голы: Крыховяк, 5 (0:1); Сулейманов, 42 (1:1).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости