Гончаренко прокомментировал поражение от «Спартака»

 
Виктор постарался подобрать правильные слова.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко дал интервью после гостевого матча со «Спартаком». Напомним, «Спартак» обыграл армейцев со счётом 2:1. Дубль себе в актив занёс защитник красно-белых Самуэль Жиго. За ЦСКА забил Марио Фернандес.

«Это было настоящее дерби. Великолепная атмосфера, очень хороший футбол, много единоборств, бескомпромиссная игра. Это не первый наш тайм и матч, когда мы играем чуть лучше соперника, но не только не можем сыграть вничью, но и проигрываем. Надо учиться. Дело в том числе в характере. Когда пропускаем гол, то теряем. Надо пройти такие ситуации, чтобы набить шишки.

Что касается остановки игры из-за дымовой завесы, то Карасев подошел и сказал, что надо прервать игру, так как VAR ничего не видит. Но потом все равно возобновил матч, хотя завеса еще была. Тогда к чему было делать паузу? Сложно сказать, повлияло ли это на команду. Но если было принято решение ждать момента, пока рассеится туман, то паузу надо было делать еще больше.

Обратная замена Нисимуры связана с тем, что надо было усилить атаку. Мы мало доставляли мяч в зону центральных защитников путем низких передач. Хотелось, чтобы Бийол оказывал давление на стандартах», — сказал Гончаренко в эфире «Матч Премьер».

В данный момент ЦСКА занимает лишь 6 место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. 25 августа армейцы сыграют с грозненским «Ахматом».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости