Гендир «Ахмата»: «Игра Глушакова против бывшего клуба? Игра у всей команды не удалась»

  
Грозненский коллектив выступил крайне плохо.

ФК Ахмат, ФК Спартак Москва
Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров прокомментировал выступление команды в 5 туре РПЛ. Грозненский клуб принимал дома московский «Спартак» и проиграл со счетом 1:3. Айдамиров считает, что вся команда не справилась с поставленной задачей.

«Что не получилось в матче со «Спартаком»? Слишком много ошибались. Это и стало главной причиной. Два гола был забиты после наших ошибок. Что касается удаления Мбенга, то, на наш взгляд, удаление нашего игрока было несправедливым. Он непреднамеренно наступил на Джикию, у него просто немного поехала нога. Конфликт Мбенга и Джикии? Судя в этом эпизоде никак не отреагировал. Если бы он показал желтую Георгию, то конфликт моментально был бы погашен.

Игра Глушакова против бывшего клуба? Игра у всей команды не удалась. Тренер будет разбираться, почему так произошло. Футбол состоит из эмоций. Вчера они перехлестывали, и в этом есть вина судьи. Мог бы помочь VAR? Зачем сейчас загадывать, уже ничего не изменишь. VAR нужен, и в любом случае он будет уже скоро на всех матчах», - сказал Айдамиров российским журналистам.

«Ахмат» по итогам пяти туров набрал 6 очков и занимает 10 место в таблице РПЛ.

ФК Ахмат: последние новости

AFP

Главные новости