Созин: «В матче ЦСКА был какой-то ужас, а не судейство»

 
Андрей – о работе рефери Мешкова.

ПФК ЦСКА, ФК Сочи
Футбольный эксперт, представитель РФС Андрей Созин прокомментировал судейство в матче ЦСКА – «Сочи». Как известно, арбитр Виталий Мешков принял ряд неоднозначных решений. Армейцы имеют все основания утверждать, что их попросту засудили.

«В матче ЦСКА был какой-то ужас, а не судейство. За прыжок в ноги сзади Мешков даже жёлтую не даёт, а потом Облякову на ровном месте показывает карточку — это что такое? Момент с Чаловым — чёткая игра в нос Фёдору. Да, арбитр мог просмотреть момент, но он же глаза потом поднял, видел, что на нём живого места нет, или Фёдор так сам упал? Если Чалов весь в крови лежит в штрафной, то каким-то образом эту травму ему нанесли. А Мешков находится рядом и не видит ничего, хотя прекрасно понятно, что нос сломан. В такие моменты понимаешь, что VAR бы всех спас.

Вряд ли Мешков предвзят к ЦСКА или симпатизирует «Сочи», но слова к таким вопиющим ошибкам подобрать сложно. Уверен на 99 процентов, что на первом же заседании КДК Миладиновича дисквалифицируют минимум на матча три. Мешкова же временно лишат возможности судить», — сказал Созин.

Встреча между ЦСКА и «Сочи» в рамках 5 тура РПЛ завершилась нулевой ничьей.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости