Рейнгольд: «Я в «Спартак» не верю. Вина Кононова? Нет, руководство за семь месяцев разогнало весь чемпионский состав»

 
Валерий уже не критикует специалиста.

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Известный эксперт Валерий Рейнгольд дал комментарий после ничьей в столичном дерби между «Спартаком» и «Динамо» (0:0). Рейнгольд считает, что Олег Кононов уже не виноват в неубедительных выступлениях московского клуба. Ранее Рейнгольд на постоянной основе критиковал специалиста.

«Желание и самоотдача у игроков «Спартака», конечно, были, но в футболе этого мало, нужно еще и мастерство. Игры никакой, а желания полно. Что касается Шюррле, то парень не готов физически, чувствуется, что это мастер в отдельных эпизодах, но у него нет пока легкости, это придет со временем.

В футбол играют мастера, а не подмастерья, вот «Спартак» сегодня играл в подмастерье, но они не виноваты, это все руководители, которые набрали такой состав. «Спартаку» будет очень тяжело, потому что нет хороших исполнителей. Это, кстати, можно отнести и к «Динамо». Играли две равные команды. Я в «Спартак» не верю. Вина Кононова? Нет, руководство за семь месяцев разогнало весь чемпионский состав, тут Кононов не при чем. Я ошибся, беру все на себя, что я критиковал тренера.

Какой тренер выдержит такой напряг? Кем играть? Всех убрали. С такой игрой красно-белым в этом сезоне ловить нечего, игроков просто нет. Мирзов и Шюррле пока не готовы играть, единственный плюс — это Максименко, молодец мальчишка. Сейчас вратаря может поменять только какой-то олух, пока Максименко выручает — никакого Селихова. А по остальным… Ну, может, еще купят одного Понсе, тогда и вместе посмеемся», - поведал Рейнгольд.

В активе «Спартака» пять очков после пяти матчей.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости