Конов о случившемся в Ростове: «Безответственность и вседозволенность тех, кто дал команду фас могла привести к трагедии»

 
Журналист отреагировал на случившееся после игры.

ФК Ростов, ФК Спартак Москва
Как известно, после встречи РПЛ между «Ростовом» и «Спартаком» ОМОН лупил дубинками людей. Известный журналист Василий Конов отреагировал на произошедшее в соцсети. Конов считает, что данный поступок со стороны ОМОНа не имеет никаких оправданий.

«Ещё по поводу Ростова в ожидании завтрашнего решения: случившееся на стадионе яркая иллюстрация неквалифицированных действий тех, кто принимал решения и отдавал приказы. Безответственность и вседозволенность тех, кто дал команду фас могла привести к трагедии. Не было ни единой причины для столь жестких действий. Ни одной. Стадион, принимавший чемпионат мира, оснащён всем необходимым для точечной работы по персоналиям. Вместо этого забег со спины, применение силы, удары, жесткость и жестокость, которые абсолютно не имеют никакого оправдания. Стадион и клуб, как организаторы и принимавшая сторона, не справились со своими прямыми обязанностями и не обеспечили безопасность тем, кто пришёл на трибуны. Идеальная антиреклама футболу. И в целом Лиге, и отдельно футболу в Ростове, где Карпин строит симпатичную команду, способную собирать аншлаги. Не надо мешать. Помните, что лучшее, что вы можете сделать в ситуации, когда вам не хватает квалификации - не мешать», - написал Конов в телеграме.

После трёх туров «Ростов» идёт на второй позиции, спартаковцы находятся на десятой строчке.

ФК Ростов: последние новости

Twitter
0

Главные новости