Гацкан обратился к болельщикам «Ростова»

  
Молдаванин покидает команду Карпина.

ФК Ростов, Александр Гацкан
Полузащитник Александр Гацкан обратился к болельщикам донского «Ростова». Как известно, Гацкан решил покинуть команду Валерия Карпина. Противостояние со «Спартаком» станет последним для Александра в футболке «Ростова».

«Дорогие болельщики! Знаю, что мой уход огорчил многих из вас. Но прежде всего мне хотелось бы поблагодарить каждого из вас за все годы, проведенные в составе «Ростова». Вы были рядом во время побед и поражений, я чувствовал поддержку, и она очень помогала. Но жизнь не стоит на месте, я все еще профессиональный футболист и хочу продолжить карьеру, получая достаточное количество игрового времени на поле. Пообщавшись с руководством, мы нашли понимание по данному вопросу. Я благодарен руководству за понимание и поддержку. В моей карьере наступает новый этап, а сейчас я говорю всем вам спасибо и до свидания», — сказал Гацкан клубной пресс-службе.

Александр выступал за «Ростов» с 2008 года. До этого он трудился на благо казанского «Рубина». По слухам, молдаванин вернётся в столицу Татарстана.

ФК Ростов: последние новости

ФК Ростов

Главные новости