Экс-футболист «Динамо» посоветовал, в какую европейскую лигу лучше перейти Тюкавину

 
Ранее форвард не скрывал, что хочет поиграть в Европе.

ФК Динамо Москва, Константин Тюкавин
Никита Чичерин высказался о перспективах Константина Тюкавина. Ранее форвард «Динамо» не скрывал, что хочет поиграть в Европе.

«Сложно советовать, всё зависит от его ощущений внутри и предложенных вариантов, но как минимум рассмотреть их стоит. Что касается подходящего чемпионата, мы видим Арсена Захаряна в Испании – пока ему тяжело адаптироваться, у Миранчука тоже не сразу всё пошло. Объективно, в Англии тяжеловато Косте будет, в Италии, наверное, тоже. Я бы выделил Германию и Испанию.

Наверное, никто и не гонит Тюкавина сразу в топ-5 чемпионатов, можно начать и с каких-то других, например с Португалии. Выбрать чемпионат, за которым внимательно следят из топ-5 чемпионатов. А может, и в России поиграть, набить статистику, уверенность, но это очень тонкий момент, тут важно не пересидеть, если есть варианты», — сказал Чичерин.

В прошлом сезоне динамовцы претендовали на золото, однако чемпионами не стали. В последнем туре клуб допустил осечку. Тюкавин в 30 встречах забил 15 голов и сделал 9 ассистов.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Брать компенсации и ходить на «Матч ТВ». Чему учит карьера Талалаева?

В российском футболе образовался замкнутый круг.

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Комментарии