Мусаев прокомментировал «валидольную» победу над «Сочи»

Мурад пообщался с прессой после схватки с южанами.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал победу над «Сочи» в рамках 29 тура российской Премьер-Лиги. «Краснодар» трижды поразил ворота оппонента, вырвав три очка в компенсированное время.

«Ни одну команду не устраивала ничья. Было понятно, что игра максимально раскроется, если будет ничейный счет. Думаю, что зрители, болельщики довольны. Яркий матч, много моментов, штанги, перекладины, драма до последней минуты. Перед матчем я говорил, что мы хорошо играли, но не получали результат. Сегодня можно сказать, нам удача немного вернулась.

В первом тайме после гола мы отдали инициативу и позволяли много создавать, но вторым таймом доволен. Играли более дисциплинированно. Мы меняем игру, и нам катастрофически не хватает времени. Самое главное, что на поле была команда. Перед игрой я сказал ребятам, что, возможно, те, кто выйдут на замену, решат (исход), потому что игра откроется в конце, если будет ничья. Я очень доволен всеми, кто вышел на замену. Много эмоций, мы рады, но еще одна игра, еще один финал», - сказал Мурад.

В заключительном туре РПЛ краснодарцы бросят вызов динамовцам Москвы.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
matchtv.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии