«Краснодар» вырвал победу в дуэли с «Сочи» и отправил команду Морено в Первую лигу

Коллектив Мусаева все еще претендует на титул.

ФК Краснодар, ФК Сочи
«Краснодар» с большим трудом одолел «Сочи» в рамках 29 тура Премьер-Лиги. Соперники наколотили на двоих целых пять голов.

Краснодарцы быстро открыли счет на табло. Через короткий пас «быки» разыграли угловой, далее последовал удар Виктора Са с линии штрафной, мяч застрял перед вратарской, откуда уже Кривцов протолкнул мяч в ворота.

Под занавес первого тайма хозяева сравняли. Аттийят-Аллах заброс в штрафную, а оторвавшийся от защитников Гуарирапа пробил головой - мяч по высокой дуге залетел в дальний угол ворот.

Отметим, что при счете 1:0 в пользу «быков» Кордоба загубил просто лютый момент, пальнув в штангу, обмотав перед этим вратаря «Сочи».

Во втором тайме Гуарирапа оформил дубль. Макарчук совершил длинную диагональную передачу на правый край штрафной, откуда Бурмистров сделал пас в лицевую, Заика прострелил во вратарскую, а Гуарирапа в касание пробил мимо Сафонова.

«Краснодар» не сдался и не просто сравнял счет, но и вырвал три очка. Сперва пенальти реализовал Эдуард Сперцян (фол Кравцова в своей штрафной), а в компенсированное время овации гостевого сектора сорвал Мозес Кобнан.
Угловой сочинцев перешел в голевую краснодарскую контратаку. Кордоба получил передачу в свободную зону, протащил мяч в штрафную, сам не пролез между двух защитников, но отскок получился в ноги Мозеса, который развернулся к воротам и пробил в угол.

Матч 30 тура РПЛ между «Краснодаром» и «Динамо» может получиться историческим.

Сочи - Краснодар 2:3 (1:1)

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии