Ловчев дал свою оценку нашумевшему интервью гендира «Спартака»

 
«Красно-белые» традиционно пользуются вниманием.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Экс-игрок «Спартака» Евгений Ловчев постоянно отслеживает события вокруг родного клуба. В том числе — на предмет слов функционеров. Ловчев высказался по словам Олега Малышева.

«В дело вступает Малышев и говорят, что сели все вместе и все решили, а разговор был на троих. А что решили? То, что все остались при своих — что тут было откровенного в словах Малышева?

Как я вижу ситуацию. Человек, который был капитаном и играл много, относился к клубу хорошо, перестал играть. Тут одно из двух — или он стал играть намного хуже, или дело в отношениях с тренером. Стал ли Джикия играть хуже? Я не вижу этого, он играл плюс-минус на одном уровне. Были ошибки, но у всех есть ошибки, а Дуарте ошибался регулярно и все равно спустя некоторое время возвращался в состав. Я понимаю, что мне сейчас начнут рассказывать про видение Абаскаля про левую ногу, но мы к этому еще вернемся.

Как я понимаю, дело во взаимоотношениях с тренером. Может, Георгий что-то сказал, а может, тренер сам себе надумал — мы же не знаем, нам не говорят.

Говорят, они сели втроем и о чем-то договорились и все будет нормально. О чем договорились? Джикия может не попадать в состав, у тренера может быть свое мнение, но это должно быть подкреплено результатом, а клуб, на мой взгляд, должен понимать, что это не рядовой игрок. По нему другие игроки равняют возможное отношение клуба в сложной ситуации», — сказал Ловчев в соцсетях.

Защита «Спартака» пропустила 24 гола.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Восемь скрытых интриг из подвала РПЛ. За кем следить, помимо «Зенита» и «Спартака»?

Прорыв Карпина, ребус Юрана, фаворит на отставку и три явных претендента на вылет.

Грустная шестерка. Кто из ветеранов РПЛ остался без работы в 2024 году?

Невзошедшая звезда «Спартака», загубленный резервист «Зенита» и некогда кандидат на чемпионат мира.

Комментарии