Рейнгольд: «Спартак» отмучился, наконец-то завершился этот бездарный, кошмарный сезон. Футболисты просто провалились, стыдно»

  
Валерий недоволен отношением игроков к матчам.

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольд крайне разочарован игрой московского «Спартака» в матче с «Оренбургом», который завершился со счётом 0:2. Ветеран назвал этот сезон кошмарным для спартаковцев. Рейнгольд подверг критике футболистов столичного клуба.

«Спартак» отмучился, наконец-то завершился этот бездарный, кошмарный сезон. Футболисты просто провалились, и болельщики отмучились, правда, временно. Стыдно, честно говоря. Обычно, когда команда уходит в отпуск, футболисты стремятся показать товар лицом, и так было всегда. Но как «Спартак» провёл последний матч, и это ещё при стоявшей на кону прямой путёвки в групповой этап Лиги Европы... говорить об этом не хочется, ведь весь сезон мы в принципе об этом и говорили.

То, что творит на поле «Спартак», не лезет ни в какие ворота. Футболисты в первую очередь хотя бы себя должны уважать. Есть ещё и болельщики, которые заполнили стадион, а местные поклонники футбола пришли посмотреть на номинально одну из лучших команд страны, и что они увидели? Людей, которые приехали на экскурсию, прогуляться, всё что угодно кроме игры в футбол. Так играть нельзя! Как угодно можно проиграть, но самоотдача должна быть, нужно грызть землю. А то что было сегодня - это просто какое-то безобразие! Это неуважение к болельщикам! Сыграйте достойно последний матч, оставьте хотя бы напоследок о себе хорошее впечатление... но нет, и всё дело в пофигичном настроении игроков.

А «Оренбург» сыграл достойно, молодцы! Эта команда для своего уровня выглядела убедительно весь сезон, и они доказали что достойны высшего дивизиона России. Там не играют высококлассные футболисты, но там есть команда и серьёзный тренер, и я поздравляю «Оренбург» с этим», - поведал Рейнгольд.

Напомним, что в активе столичной команды осталось 49 очков.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости