РПЛ – борьба за 4 место: «Спартак» проиграл «Оренбургу», ЦСКА уничтожил «Крылья Советов

  
Команда Кононова разочаровала фанатов.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
В 30 туре российской Премьер-Лиги «Спартак» отправился в гости к «Оренбургу». Подопечные Олега Кононова не смогли добиться положительного результата. ЦСКА на своём поле не оставил шанса «Крыльям Советов».

«Спартак» неудачно начал встречу с «Оренбургом». На 8 минуте команда Владимира Федотова открыла счёт матча, гол со штрафного забил Алвеш. В этом эпизоде стоит отметить ошибку вратаря красно-белых Максименко. Далее кипер «Спартака» исправился, сделав пару сэйвов.

«Спартак» создал опасные моменты во втором тайме, но не смог поразить ворота «Оренбурга». В конце игры подопечные Федотова снова огорчили спартаковцев, окончательный результат матча установил Кулишев. Московский клуб потерял очень важные очки. Осечкой красно-белых воспользовался ЦСКА.

Команда Виктора Гончаренко в родных стенах принимала «Крылья Советов». Армейцы просто уничтожили соперника, отправив в его ворота шесть безответных голов. В первом тайме за московский клуб отличился Чалов. После перерыва преимущество ЦСКА над соперником было огромным.

За ЦСКА голы забили Магнуссон, Бийол, Сигурдссон, Обляков и Чалов, оформивший дубль. Благодаря этой победе ЦСКА обошёл «Спартак» и оказался на 4 месте. Красно-белые расположились на 5 строчке.

Оренбург – Спартак – 2:0 (1:0)


Голы: Алвеш, 8 (1:0), Кулишев, 90+4 (2:0)

ЦСКА – Крылья Советов – 6:0 (1:0)


Голы: Чалов, 4 (1:0), Магнуссон, 48 (2:0), Бийол, 52 (3:0), Сигурдссон, 56 (4:0), Чалов, 73 (5:0), Обляков, 80 (6:0)

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости