Павлюченко: «Не вижу у Глушакова будущего в «Спартаке». Человек закисает, тухнет»

 
Роман высказал мнение о хавбеке.

ФК Спартак Москва, Роман Павлюченко
Известный футболист Роман Павлюченко считает, что Денису Глушакова следует покинуть расположение «народной команды». Форвард не исключает, что Глушаков может показать лучший уровень в новом клубе. Денис выступает в составе красно-белых с 2013 года.

«Думаю, в нынешней ситуации Денису лучше уйти. Не вижу у него будущего в «Спартаке». Когда болельщики так себя ведут на трибунах, и с тренером эта история… Лучше найти себе другой клуб. Возможно, там Глушаков себя проявит даже ярче, чем в «Спартаке». Сейчас видно, что человек закисает, тухнет. Тяжело справится с таким давлением со всех сторон.

Ему нужно чувствовать себя спокойно, сконцентрироваться на футболе. Пусть это даже будет более скромный клуб — «Ростов» или «Крылья», которые не борются за чемпионство, — зато Денис начнёт получать удовольствие от игры. Глушакову уже не 20 лет. Если хочет продолжать карьеру, то нужно уйти. Посмотрим, как это всё разрешится. Жалко, что так получилось… Это футболист добротного уровня. Думаю, многие команды хотели бы видеть его в своем составе», - поведал Павлюченко.

В сезоне РПЛ Денис вышел на поле в 18 встречах. Опытный футболист трижды огорчил соперников.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости