Шалимов считает, что в «Торпедо» совершают ошибку, отказываясь от Дзюбы

  
Москвичи решили не заключать контракт с опытным форвардом.

ФК Торпедо Москва, Артём Дзюба
Российский тренер Игорь Шалимов отреагировал на информацию о том, что московский клуб «Торпедо» не стал приглашать нападающего Артёма Дзюбу. Согласно информации сразу нескольких источников, такое решение принял совет директоров «автозаводцев».

«У Дзюбы был опыт выступления в аренде в небольших командах — в Томске, Ростове и Туле. И опыт этот, безусловно, положительный. Не понимаю разговора о том, что Дзюба нехороший человек и потому не надо брать в команду — «Торпедо» сейчас нужны голы, результат.

Какие тут могли быть риски? Если вдруг не пойдёт — будут проблемы внутри, у Артёма может быть своё мнение на селекцию. Но если пойдёт, а вероятность этого высокая, то это все затмит, тем более, повторю, у Дзюбы хороший опыт игр вне «Зенита».

На мой взгляд, «Торпедо» надо было рисковать — если был шанс на то, чтобы взять Артёма, это стоило делать. Если бы я работал в «Торпедо», сейчас бы, в такой момент, его бы точно взял в команду. Есть время привести игрока в порядок, чтобы он набрал форму. А мотивации у него достаточно, убежден в этом», - сказал Шалимов.

Добавим, что в настоящее время Дзюба является свободным агентом. «Торпедо» занимает последнее место в РПЛ, набрав всего лишь 6 очков после 17 туров.

ФК Торпедо Москва: последние новости

kp.ru
bookmaker-ratings.ru

Главные новости

У Федотова будет лучшая оборона в РПЛ. Как Илья Агапов изменит игру ЦСКА

В ЦСКА намечается связка уровня Игнашевича и Березуцких.

«Новый Титов» и угроза для Максименко. Кого на сборах открывает Абаскаль

Пять юных россиян настойчиво стучатся в основу «Спартака».