«Ростов» будет судиться с «Мальоркой»

  
Все из-за трансфера Денниса Хаджикадунича.

ФК Ростов, Мальорка
Комментатор Роман Гутцайт поговорил о переходе Денниса Хаджикадунича в «Мальорку» на правах аренды до конца нынешнего сезона.

По словам Романа, ростовчане направят судебный иск в ФИФА с целью получения компенсации за переход Хаджикадунича. Напомним, ранее Деннис играл за «Мальме», в экстренном порядке покинув Россию, воспользовавшись опцией ФИФА.

«Неужели ситуация изменилась, и теперь игроков, у которых контракты с российскими командами, вновь берут в аренду в зарубежные клубы. Звоню в «Ростов», спрашиваю, как они это сделали. Отвечают, что они этого не делали. Информация на сайте «Мальорки», о том, что они взяли Денниса Хаджикадунича в аренду у «Ростова», является ложью.

В межсезонье представители «Ростова» связывались с Хаджикадуничем и предлагали ему два варианта: либо он возвращается и играет за российский клуб, либо его продают. Деннис решил пойти третьим путём, который открыт для легионеров, имеющих контракты с российскими командами. Он воспользовался правом ФИФА приостановить контракт с «Ростовом» без какой-либо компенсации. Он договорился с «Мальоркой», и «Ростов» узнал об этом только из прессы. Хаджикадунич не уведомлял «Ростов» о том, что он собирается подписывать контракт с испанцами. «Ростов» будет судиться, он отправляет иск в ФИФА для того, чтобы была рассчитана компенсация, которую «Мальорка» должна заплатить им за переход Хаджикадунича», - сказал Гутцайт для «Коммент.Шоу».

Ранее агент Хаджикадунича заявил, что «футбольный мир не хочет вести дела в России».

ФК Ростов: последние новости

Twitter
football24.ru

Главные новости

У Федотова будет лучшая оборона в РПЛ. Как Илья Агапов изменит игру ЦСКА

В ЦСКА намечается связка уровня Игнашевича и Березуцких.

«Новый Титов» и угроза для Максименко. Кого на сборах открывает Абаскаль

Пять юных россиян настойчиво стучатся в основу «Спартака».