Глава «Урала» обрушился с критикой на рефери Еськова

 
Алексей снова засудил команду Парфёнова?

ФК Урал, Григорий Иванов
Президент екатеринбургского «Урала» Григорий Иванов дал интервью после матча РПЛ с «Оренбургом». Напомним, эта встреча завершилась мировой – 2:2. По мнению Иванова, арбитр Алексей Еськов в который раз засудил «Урал» и засчитал гол «Оренбурга» из офсайда.

«Представьте каково сейчас мне, ребятам, которые видели, что Сутормин вне игры. Там два человека вне игры! Но что главный, что боковой арбитры это проигнорировали. Сначала подняли флажок, потом начали почему-то советоваться… Вся страна видела, а эти два человека, которые решают судьбу команды, не видели. Они решают судьбу многих людей, это же ответственный матч. Выигрывая, мы бы обогнали «Оренбург». А теперь как? Мы возмущены.

У нас ведь как судит Еськов, так сразу судейские скандалы. Постоянно! Может, он и не предвзят, но боится ошибиться и ошибается. Пусть этот судья не судит нашу команду. Мы просили, но нам не пошли на встречу. Почему? Судей нет. Так давайте с улицы наберем! Как может не быть судей? Куда они деваются? Кто тогда ездит на Кипр на сборы и нормативы сдает? А главное — зачем, если в каждом туре судейские скандалы. Когда из игры в игру произвол, болельщики вообще перестанут ходить на футбол. Команда старается, но все насмарку», — сказал Иванов.

Сейчас «Урал» занимает 11 место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. «Шмели» по-прежнему рискуют оказаться в зоне переходных матчей.

ФК Урал: последние новости

ТАСС
0

Главные новости