Игнатьев рассказал, за что получил штраф в 1000 евро от Слуцкого

 
Владислав признался в нарушении режима.

ФК Крылья Советов, Владислав Игнатьев
Российский футболист Владислав Игнатьев рассказал, как Леонид Слуцкий оштрафовал его на 1000 евро. Это было во время выступления игрока за самарские «Крылья Советов».

«Мои первые сборы в «Крыльях», Австрия. По расписанию у нас каждый день было по две тренировки - утренняя и вечерняя. В последний день вечерняя была легкой, и ребята после нее решили расслабиться - выпить пива в баре при отеле. Олег Иванов, Рома Шишкин и Стас Иванов. Я - молодой пацан - тоже решил пойти с ними. Взяли по бокалу, сидим, и как назло заходит Слуцкий. Никогда туда не заходил, а тут вдруг решил.

Его реакция была сильнейшей. Подходит и говорит: «Ладно, Олег Иванов - бронзовый призер чемпионата Европы. Ладно, Рома Шишкин - двукратный серебряный призер чемпионата России. Но ты то, Игнат, куда!?» В итоге оштрафовал меня на тысячу евро. Самое дорогое пиво в моей жизни, ха-ха», - рассказал Игнатьев.

Последним клубом Владислава Игнатьева был казанский «Рубин». Также игрок в РПЛ оставил след в «Локомотиве», «Кубани» и «Краснодаре». Сейчас 35-летний футболист пребывает в статусе свободного агента.

ФК Крылья Советов: последние новости

twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии