Игнатьев назвал человека, на котором все держится в «Ростове»

  
Экс-тренер сборной России поговорил о факторе успеха южного клуба.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев высказался о «Ростове». Он считает, что без Валерия Карпина южане вылетели бы из РПЛ. Также специалист поговорил о вероятном исходе матча первого тура РПЛ «Динамо» - «Ростов».

«В прошлом сезоне «Динамо» показывало атакующий футбол, но у них были явные упущения по физическим и тактическим аспектам. Прошлый сезон это ярко показал: вместо борьбы за золото они уступили серебро. Сейчас у бело-голубых новый тренер [Славиша Йоканович]. Будет интересно как он перестроит игру команды, в которой много талантливых игроков.

По подбору футболистов динамовцы фавориты матча с «Ростовом». У ростовчан нет таких ресурсов, но при Карпине для них каждый матч главный. Валерий - отличный мотиватор, на нем все держится. Если бы он не возглавил команду в концовке прошлого сезона, то она бы, скорее всего, вылетела», - заявил Игнатьев.

Напомним, Валерий Карпин совмещает посты главного тренера в клубе и сборной России. Первый матч ростовчане в новом сезоне РПЛ проведут в воскресенье, 17 июля.

ФК Ростов: последние новости

twitter

Главные новости