Мусаев: «Сейчас цель «Краснодара» - попасть в ЛЧ»

  
Мурад высказался после поражения.

ФК Краснодар, ФК Зенит
Наставник «Краснодара» Мурад Мусаев сделал заявление после поражения от питерского «Зенита» в 24 туре РПЛ (2:3). Специалист отметил, что не имеет претензий к своим подопечным. Мусаев считает, что краснодарская команда сможет побороться за попадание в ЛЧ на следующий сезон.

«Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас и гнали вперед. Расстроены, что не смогли их порадовать. Игра была открытая, мы играли несколько авантюрно. Но мы довольны, что не отошли от своей привычной схемы. Мы отдали все, что могли. Ни к кому из команды нет претензий.

Проблема со стандартами? Посмотрите, сколько у «Зенита» игроков, которые хорошо играют головой. Любой команде с ними тяжело. Тем более, что наши футболисты не такие высокие. В моменте с голом Дзюба продавил Мартыновича. Дзюба может продавить любого защитника в Европе. Чемпионство? Трудно бороться. Девять очков отставания, осталось шесть туров. Сейчас наша цель — попасть в Лигу чемпионов. Точно уверен, что поражения на последних минутах не сломают нас», - сказал Мусаев.

«Краснодар» остался на 3 строчке в российской Премьер-Лиге. «Быки» отстают от «Локомотива» на 1 очко.

ФК Краснодар: последние новости

РПЛ

Главные новости