Гендиректор «Зенита» поведал, когда Иван и Мантуан прибудут в Питер

  
А также рассказал о трансферных приоритетах.

ФК Зенит, Александр Медведев
Александр Медведев, занимающий пост гендиректора «Зенита», поведал о сроках прибытия Ивана и Мантуана в Питер. Он также отметил, что клуб рассматривает кандидатов на усиление оборонительной линии команды.

«Они прибудут в расположение «Зенита» между 14 и 16 июля. Дело не в количестве, что обменяли одного игрока на двух, а в качестве.

Мы получили разностороннего футболиста, который играет не только в атаке, но он также выступал в защите, у нас уже есть [Алексей] Сутормин, который играет в защите и полузащите. Этот игрок обладает разнообразием, был и остается одним из самых талантливых игроков Бразилии, ему всего 21 год. С нетерпением ждем в Петербурге.

Что касается вратаря, то он тоже один из самых перспективных игроков вратарской линии Бразилии. Ему, конечно, было тяжело конкурировать с легендарным голкипером «Коринтианса». Поэтому он с удовольствием воспользовался возможностью проявить себя в «Зените».

В линии полузащиты и нападения уже не будет приобретений. Но мы рассматриваем кандидатов на усиление на позицию центрального защитника.

Есть вероятность, что после приобретения еще одного игрока в защиту трансферные цели будут выполнены», - заявил Медведев.

Напомним, сине-бело-голубые получили голкипера Ивана и хавбека Мантуана в обмен на форварда Юри Альберто. Нападающий перебрался в «Коринтианс» на правах аренды.

ФК Зенит: последние новости

twitter

Главные новости