Соломатин подметил отсутствие единения среди фанатов «Спартака»

  
Андрей испытывает неприязнь к красно-белым.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Бывший футболист ЦСКА и «Локомотива» Андрей Соломатин высказался в адрес московского «Спартака». Отметим, что Соломатин является давним поклонником ЦСКА и испытывает откровенную неприязнь к «народной команде». Недавно он посетил дерби между «Спартаком» и армейцами. Ветеран подметил, что между фанатами красно-белых нет должного единения.

«Предматчевая подготовка перед дерби была стандартной – собрались с друзьями-фанатами часов за шесть до игры. Обычно компанией человек 20 едем на стадион, а тут двинули на машине. Приехали за час-час десять до матча. Проходка была, как обычно, не самая простая, но к началу игры зашли на сектор. На стадионе было достаточно приятно находиться – тем более при таком результате. Спартаковские сектора минуте к 80-й опустели. Я посещаю каждое дерби, и на этот раз бросилось в глаза отсутствие единения среди их фанатов. Не просто так там вспыхивают драки и перечёркнутые восьмёрки на баннерах рисуют. Зато мы болели дружно и от души, пели песни. Было дико приятно, когда ребята, забивая голы, подбегали к гостевой трибуне. Я понимал, какие чувства испытывали ребята на поле. На воспоминания игрока наслаивались эмоции болельщика – кайфовое состояние!

Ни в «Локомотиве», ни в ЦСКА никаких особенных чувств к «Спартаку» я не испытывал. Сейчас неприязнь к ней в разы острее и сильнее», - сказал Андрей.

В данный момент «Спартак» занимает 5 место в турнирной таблице РПЛ. ЦСКА располагается на 4 позиции в общем зачёте.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-экспресс

Главные новости