Кавазашвили обратился к Зареме

  
И порекомендовал ей заниматься семейным очагом.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Экс-игрок столичного «Спартака» высказался относительно Заремы Салиховой. Он порекомендовал ей жить спокойно и заниматься семейным очагом.

«Вообще я бы хотел задать вопрос: «Кто такая Зарема?» Кто вы такая, госпожа Зарема? Вы руководитель футбольного клуба «Спартак»? Вы ответственное лицо РФС? Какие функции выполняете? По-моему, как мы все знаем, вы только лишь супруга владельца данного клуба и хозяйка его дома. Ну и занимайтесь вы вашим семейным очагом!

Живите спокойно! Ну зачем лезть во все скандальные выступления? А она все нагнетает вокруг «Спартака» и РФС. Зареме это незачем! Она не понимает политику футбола в целом.

В Санкт-Петербурге из-за политических санкций отменили финальный матч Лиги Чемпионов и перенесли в Париж. Билеты продавались заранее и люди ждали праздничного дня, чтобы увидеть большой футбол. Но раз этого не получилось, то РФС принял решение с согласованием через исполком. Это не Дюков принял единоличное решение - было решение всего исполкома: провести вместо финала ЛЧ данный матч!

Кстати, на этом исполкоме присутствовал и сам Арнольдович. И если он хотя бы возразил и поднял скандал, то об этом указала пресса. Но он молчал и дал согласие. Голосовали все и единогласно приняли решение о проведении в Санкт-Петербурге матча за Суперкубок России.

Что же случилось? Почему вдруг у госпожи Заремы антагонизм против Санкт-Петербурга? Зарема сегодня должна настраивать команду на игру, если она так переживает за футболистов и «Спартак»! Она должна быть двигателем восторга от того, что игра состоится в чудесном городе.

Я понимаю ее беспокойство в том, что она уверена, что на «Газпром Арене» будет однобокое судейство. Не думаю, что такое случится. Внимание к данному матчу будет огромным со стороны общественности и специалистов. Зарема поэтому и волнуется. А политику надо знать. Давным-давно спорт это и есть политика! Это нам доказали еще раз ФИФА и УЕФА. Из-за политического давления они отцепили наш футбол полностью от международных турниров!

Если бы сегодня настраивали «Спартак» а позитивном плане… Если бы Зарема выступила перед ребятами со словами: «Дорогие наши ребята, мы просим вас! Обыграйте «Зенит» у них на поле!» Тогда бы и я понимал, что это действительно прекрасный призыв.

Честно, я бы это поддержал. А так - это дает обратный эффект. Думаю, что первый тайм наши футболисты выдержат атаки зенитовцев. Но во второй половине их дожмут и забьют несколько голов», - сказал Кавазашвили.

«Спартак» и «Зенит» проведут матч за Суперкубок России 9 июля. Встреча пройдет в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене».

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости