Быстров прокомментировал реакцию «Спартака» на выбор места проведения матча за Суперкубок

  
Судьба трофея решится в Питере.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Экс-игрок столичного «Спартака» и питерского «Зенита» Владимир Быстров высказался относительно реакции красно-белых о выборе места для проведения матча за Суперкубок. Игра состоится в Санкт-Петербурге.

«Раньше времени начинают плакать. Все эти разговоры, в том числе про судей, ни к чему хорошему не приведут. Поэтому нужно болельщикам московского клуба выделить 50% билетов, чтобы они приехали и поддержали свою команду. Всё-таки матчи проводит РФС, а не «Зенит». Чтобы перед игрой был настоящий праздник! Или взять, например, историю других матчей за Суперкубок. Сколько их проводилось в Москве, но только на другом стадионе?! И ничего страшного. ЦСКА или «Локомотив» играли с немосковскими командами. И это не мешало нестоличным клубам брать трофей. Сейчас будет игра в Питере. С одной стороны, есть преимущество для «Зенита», но если половина болельщиков из Москвы приедет, то в плане поддержки всё выровняется», - заявил Быстров.

Ранее гендиректор «Спартака» заявлял, что красно-белые откажутся от своей квоты на покупку билетов на игру. Поединок состоится 9 июля.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости