Малафеев: «Посмотрим, отправит ли «Зенит» «Спартак» в стыки - другой московский клуб в ФНЛ уже отправлял»

  
А также высказался о знакомых сценариях.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Экс-голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поговорил о вероятном участии «Спартака» в стыковых матчах за право остаться в РПЛ. Также он поговорил о матчах с «Локомотивом», в которых петербуржцы оформляли досрочное чемпионство.

«Судьба возвращает тот сценарий, при котором «Локомотив» в матче против «Зенита» стал чемпионом. Вообще, конечно, это совпадение.

Насчет чемпионства в матче против «Спартака» - думаю, это не имеет никакого значения, в матче против какой команды становиться чемпионом страны. Но, безусловно, звучит приятно.

Посмотрим, сможет ли «Зенит» отправить «Спартак» в стыки, ведь однажды «Зенит» уже отправлял другую московскую команду в ФНЛ (о вылете «Динамо» в 2016-м после 0:3 от «Зенита» в последнем туре), – сказал экс-вратарь петербуржцев», - сказал Малафеев.

«Спартак» после 26 сыгранных туров в РПЛ располагается на 10 месте в турнирной таблице. Команда имеет в своем активе 31 очко и на три балла обгоняет клубы, идущие в зоне стыковых матчей.

«Зенит» накануне обыграл столичный «Локомотив» (3:1) и за три тура до конца сезона, оформил досрочное чемпионство. Таким образом, петербуржцы завоевали четвертую подряд победу в национальном первенстве.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости