Билялетдинов высказался о матче «Спартак» - «Рубин»

  
Он считает закономерным исход матча.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
Российский тренер Ринат Билялетдинов прокомментировал исход матча 25 тура «Спартак» - «Рубин». Встреча закончилась со счетом 1:1.

«Обе команды не наиграли на победу, но и не заслуживали поражения. Команды бились, особенно «Рубин» во втором тайме. Нужно отдать должное казанцам, они отработали в обороне на пять баллов.

Формально «Спартак» был фаворитом перед матчем, они обыграли крупно тульский «Арсенал» в прошлом туре. Но раненая команда всегда опасна. И даже нехватка мастерства у соперника не гарантировала «Спартаку» три очка

Удача улыбается команде, которая бьется до последнего. «Рубин» стелился весь. Да, «Рубин» мог проиграть, если бы пропустил второй. Мы не знаем, отыгрались бы казанцы.

Но моментов у «Спартака» было мало. «Рубин» не давал делать больше. Они обнажили проблемы «Спартака».

У красно-белых из года в год бессистемные проблески. Они могли обыгрывать кого-то с разницей в пять-шесть мячей, а потом опять все пропадало.

Эта игра показала проблемы «Спартака» при вскрытии обороны. А у «Рубина» проблемы при организации контратакующих действий, особенно во втором тайме. Если в первом тайме у казанцев было две штанги, могли и еще забить, то во второй половине матча была глухая оборона.

Может, у них бы хватило сил, но не хватало мастерства зацепиться за мяч, доставить его на чужую половину поля. Закономерный результат, хотя «Спартак» до матча смотрелся фаворитом», - сказал Билялетдинов.

«Спартак» после 25 тура располагается на 9 месте в РПЛ. Команда набрала 31 очко. «Рубин» с 26 баллами идет на 12 месте.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости