Азмун может вернуться в РПЛ

  
Об этом рассказал агент.

ФК Зенит, Сердар Азмун
Бывший нападающий «Зенита», «Ростова» и «Рубина» Сердар Азмун может вернуться в российскую Премьер-Лигу. Об этом рассказал агент Мехди Хагитали.

Напомним, сейчас Сердар трудится на благо леверкузенского «Байера».

«В Германии высокий уровень футбола. Кроме того, в Бундеслиге раньше выступали многие сильные футболисты из Ирана - например, Али Карими, Али Даеи и другие. Можно сказать, что немецкий футбол исторически очень любят в Иране. Ожидаемо, что Сердару нужно время на адаптацию, это абсолютно нормально, когда ты переезжаешь в другую страну, в другой коллектив. Он в процессе привыкания, ему нужно время, но нет сомнений, что постепенно он будет играть все лучше и лучше в Бундеслиге.

Возвращение Азмуна в Россию? Невозможно предсказывать будущее, мы живем настоящим и наслаждаемся новой страницей футбольной карьеры Сердара. Очевидно, что, если бы ему не нравилось в России, он бы не провел у вас 9 лет. Так что возвращение вполне возможно в будущем», - заявил агент.

Ранее Азмун помог «Зениту» завоевать ряд трофеев на внутренней арене. Он по праву является одним из лучших форвардов чемпионата России на его современном этапе.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости