Стало известно, за какой топ-клуб Италии хочет играть Кофрие

  
Игрок сейчас защищает цвета московского «Спартака».

ФК Спартак Москва, Максимилиано Кофрие
Бельгийский защитник «Спартака» Максимилиано Кофрие рассказал о том, в каком клубе он бы предпочел продолжить карьеру. Футболист хочет выступать за туринский «Ювентус».

«Я хотел бы однажды оказаться в «Ювентусе». С самых ранних лет переживаю за этот клуб, до сих часто смотрю матчи туринцев, был однажды на игре «Юве» - «Интер». И в этом плане дважды обыграть «Наполи» в Лиге Европе было для меня еще приятнее. К тому же мы нанесли неаполитанцам первое поражение в сезоне, после чего они стали терять очки в Серии А.

При этом я прекрасно понимаю, что до осуществления мечты мне еще очень далеко. Надеюсь, что буду прогрессировать и принесу еще много пользы «Спартаку», переход в который в прошлом году стал самым большим шагом в моей карьере», - цитирует футболиста пресс-служба красно-белых.

В текущем сезоне Кофрие провел за «Спартак» 23 матча. 25-летний защитник записал на свой счет один ассист. Соглашение бельгийца с красно-белыми рассчитано до 2025 года, трансферная стоимость футболиста оценивается в 1,5 млн евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости