Кечинов поговорил о поражении «Спартака»

  
Он отметил везение «Локомотива».

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Бывший футболист московского «Спартака» высказался о поражении команды от «Локомотива» в матче 23-го тура РПЛ. Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу «железнодорожников».

«Играть в такую погоду было можно. Просто к этому надо было получше подготовиться. Раньше клеенку на поле стелили, чтобы не было столько снега. Не знаю, почему в этот раз такого не сделали. О снегопаде все знали. Конечно, «Локомотиву» вчера просто чуть больше повезло. На таком поле показывать что-то и играть в комбинационный футбол сложно. Надо было уповать на характер, единоборства, которые решали очень многое. У «Спартака» в первом тайме были хорошие моменты. Если бы первый гол засчитали, то они бы выиграли. На таком поле сложно что-то показать, чтобы болельщику понравилось. Да, была борьба, желание, но не более. Не могу сказать, что я получил удовольствие от футбола», - сказал Кечинов.

«Спартак» после поражения от «Локомотива» опустился на 10 место. Команда после 23 сыгранных туров имеет 27 очков и лишь на шесть баллов обгоняет клубы, идущие в зоне стыковых матчей за право остаться в РПЛ. «Локомотив» набрал 37 очков и поднялся на пятое место в турнирной таблице.

Следующий матч «Спартак» проведет с тульским «Арсеналом». «Локомотив» сыграет с «Ростовом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости