Кавазашвили: «Свинов угробил свою карьеру»

  
Он зря перешел в «Спартак».

ФК Спартак Москва, Анзор Кавазашвили
Бывший вратарь Анзор Кавазашвили высказался в адрес вратаря московского «Спартака» Ильи Свинова. По мнению ветерана, Илья угробил свою футбольную карьеру, заключив контракт с красно-белыми. Регулярная игровая практика ему все равно не светит.

«К сожалению, Свинов угробил свою карьеру, перейдя в «Спартак». Это стало абсолютно понятно по прошествии трех месяцев. На мой взгляд, этот мальчик допустил огромную ошибку как вратарь, что пошел в такое мессиво. Конечно, здесь большая часть вины лежит на его бестолковых советчиках, которых вообще надо убрать из футбола за такие рекомендации. Они настоящие профаны, загубившие парню карьеру, возможно, ради каких-то своих интересов.

Как можно было пойти в команду, где основной вратарь вернулся после длительного отсутствия, вгрызается за свое место и очень достойно играет, а второй — молодой парень, который несколько лет подряд играл за основу? Видимо, он сглупил и подумал, что он придет и Селихова через месяц-два посадят в запас. Но это ведь очень глупо, как можно было на такое рассчитывать?» - сказал Анзор.

Ранее «Спартак» расписал мировую с «Нижним Новгородом». Также красно-белые проиграли в родных стенах «Краснодару» и ЦСКА. Поводов для радости у фанатов красно-белых почти нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости