Овчинников – о Зареме: «Пока эта женщина у штурвала стоит, для «Спартака» это беда»

  
Для Салиховой нужно создать женскую команду «Спартака».

ФК Спартак Москва, Зарема Салихова
Сергей Овчинников считает, что «Спартак» обязан пробиться в еврокубки по итогам сезона. Управление клубом Заремой Салиховой может привести к краху. По словам Овчинникова, «Спартак» не сможет найти такого владельца, как Леонид Федун.

«Какое место займет «Спартак» по итогам сезона? Попадать нужно в тройку хотя бы, пускай в еврокубки попадут. Новый тренер, надо пожелать человеку хорошей работы.

То, что пришел новый тренер, говорит о том, что Зарема оказывает главное влияние на «Спартак»? Думаю, да, уже давно. Пока эта женщина у штурвала стоит, для «Спартака» это беда. С ней он вернется только к женскому чемпионству, только к женскому. Женскую команду они не делают еще? Пускай создают женскую команду, там пусть Зарема с удовольствием поруководит, думаю, это ей доставит одно лишь удовольствие.

Нужно ли «Спартаку» другой владелец? А где еще найти такого владельца, как Федун? Вы шутите, что ли? Такого человека терять нельзя из футбола, это десерт такой, большой любитель футбола. Он столько вложил и выиграл одно чемпионство», - сказал Овчинников.

Также Овчинников раскритиковал трансферную кампанию «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости