Овчинников – о новичках «Спартака»: «Они к нам бегут в основном денег заработать»

  
«Народная команда» не усилилась в январе.

ФК Спартак Москва, Сергей Овчинников
Сергей Овчинников со скепсисом рассматривает новых футболистов «Спартака». Для «народной команды» прибывшие игроки – не усиление. Легионеры вообще приезжают в Россию только ради заработка.

«Что касается новичков «Спартака», я понимаю, что Самара — это суперклуб, из него надо тащить игроков. На каких позициях они играют? Я думаю, они крайние полузащитники, не центральные, не Титовы, я понимаю, это самое размытое пятно в футболе — крайний хав, сыграет плохо или хорошо — это неважно. Но это не Титовы, не Тихоновы.

Сейчас «Спартак» начинает собирать российскую молодежь определенного возраста на позиции не совсем яркие и ясные. По крайней мере, я так считаю. Усреднение ли это состава клуба? Да, я думаю, что это не может быть усиление состава, на перспективу может быть, там просто видят то, что не видно пока никому. Ну, дай бог, может такие там хорошие зрячие, что называется. Может, у них зрение плюс такое, что…

Еще кого они взяли у нас, из заморских кого взяли? Николсон? Интересно, какая у него была зарплата до прихода в «Спартак». Поэтому он и кинулся в эту светлую даль российскую. Они к нам бегут в основном денег заработать», - сказал Овчинников.

Ранее Александр Бубнов оценил трансфер Данила Пруцева в «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости