«Загадка». Борис Игнатьев – о будущем новичке «Зенита» Юри Альберто

  
Пока что трудно говорить об это футболисте.

ФК Зенит, Юри Альберто
Борис Игнатьев попробовал прокомментировать скорый трансфер форварда «Интернасьонала» Юри Альберто в «Зенит». Тяжело вести разговор о «ноунейме». Те же Халк и Аксель Витсель приходили в «Зенит» уже сформировавшимися и известными футболистами.

«Образно говоря, когда мы товар пощупаем руками, когда мы увидим, что он по-настоящему столько стоит, тогда есть основания говорить, что покупка стоящая, своевременная и крайне необходимая. Или же, как наша жизнь футбольная порой говорит, что покупка не соответствуют цене.

Я, честно говоря, не знаю, что это за футболист. Если это вместо Азмуна, если это футболист, демонстрирующий качество игры и стремление получить результат, и он способен дать этот результат, то, наверное, это не худший вариант.

Если о Халке и Витселе мы в свое время говорили, что это стоящие игроки, то здесь однозначно трудно сказать. Именно [загадка]. Нигде он раньше нам не встречался. Я о нем не слышал и ничего о нем не знаю. Поэтому будем давать оценку после того, как он проведет здесь какое-то время и покажет товар лицом», - сказал Игнатьев.

Ранее сообщалось, что «Интернасьонал» согласился отпустить Альберто в «Зенит» уже в январе.

ФК Зенит: последние новости

AFP

Главные новости