Орлов назвал «Рубин» главным разочарованием сезона

  
Казанский клуб показывает плохие результаты.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Геннадий Орлов разочарован выступлением «Рубина» в нынешнем сезоне. Наставник казанцев Леонид Слуцкий все еще не может обрести черты характера, свойственные опытным тренерам. Руководство «Рубина» тоже не может взять ситуацию под свой контроль.

«Рубин» - [главное разочарование сезона]. Честно говоря, от него особого всплеска и не ждал, но 10-е место в таблице — перебор. Был момент, когда команда смотрелась неплохо, набирала очки, но потом что-то сломалось. Мне кажется, не только из-за травм лидеров. Многое еще зависит от главного тренера. Его состояние сразу передается игрокам.

Леонид Слуцкий до сих пор не обрел стабильность и терпение, свойственные опытным тренерам. Он капризный, нервный, вспыльчивый. Чтобы работать успешно, ему нужна «крыша» — в хорошем смысле. Имею в виду авторитетного руководителя, который будет Слуцкого во всем поддерживать. При этом корректно поставит на место, когда тренера заносит, поможет решить проблемы с игроками, если возникло недопонимание. Гинер это умеет. У Сайманова пока не получается.

Судя по тому, что происходит в «Рубине», внутри команды не все в порядке. Многовато негатива. Сейчас вот Деспотовича, основного форварда, внезапно в дубль перевели. А в декабре после поражения от «Нижнего» у Слуцкого поинтересовались о причинах замены Хвичи в начале второго тайма. В ответ раздалось: «Да он так играл, что и в перерыве можно было с поля убрать». Зачем обижать футболиста? Надо пощадить его самолюбие. Тренер обязан себя контролировать», - сказал Орлов.

Также Орлов объяснил, почему выступает против внедрения Fan ID.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин

Главные новости