Булатов сказал, что Кадыров запомнился в «Тереке» своей щедростью

  
Президент клуба не жалел денег.

ФК Ахмат, Рамзан Кадыров
Виктор Булатов некоторое время играл за «Терек». Президент клуба Рамзан Кадыров был очень щедр со своими футболистами. Кадыров выплачивал игрокам премиальные, одаривал подарками.

«Да, он периодически приезжал, был вовлечен в дела клуба. Часто появлялся на базе, спрашивал ребят, есть ли какие проблемы, старался вникать, решать.

Он запомнился прежде всего щедрым. Помню, мы проиграли «Сатурну» в гостях 2:3, после матча он зашел в раздевалку и сказал: «Вы не виноваты, это судья во всем виноват». И раздал всем премиальные как за победу, повез в ресторан в центре Москвы, всех накормил.

Любил дарить дорогие подарки футболистам. После победы в Кубке России Федькову (автору победного гола, - прим.), капитану Гайсумову машины подарил. Часто давал повышенные премиальные. Это вообще единственный клуб в моей карьере, где платили больше, чем обещали. То есть не только все сказанное выполнялось, но иногда давали и что-то сверху.

На второй сезон, когда мы вылетели из РПЛ, не было никаких претензий. Все до копейки раздал. Может, видел, что не в нас дело. Мы, ветераны, что могли, то сделали.

Поэтому от того периода лишь самые приятны впечатления. Кстати, недавно ветеранов клуба приглашали в Грозный — на переименование в «Ахмат» и на матч ветеранов сборных России и Италии. Грозный произвел приятное впечатление. В центре много современных зданий европейского уровня. Видно, что город бурно развивается», - сказал Булатов.

Также Булатов рассказал о кризисе в «Спартаке» после завоеванного чемпионства в 2001 году.

ФК Ахмат: последние новости

AFP

Главные новости