«Это уже превращается в какое-то шоу». Баженов – о конфликте между Газизовы и «Спартаком»

  
Страдает репутация обеих сторон.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Никита Баженов поговорил о судебном споре между «Спартаком» и Шамилем Газизовым. По его словам, нужно как можно быстрее заканчивать все это шоу.

«Да, интересно. Никак не успокоится? Удивили. Честно говоря, все это вызывает улыбку. Какие-то неспортивные вещи продолжаются вокруг моего любимого клуба. Не знаю, кому это надо, но, по-моему, пора всю эту эпопею заканчивать.

Это уже превращается в какое-то шоу, которое совсем не интересно смотреть. Надо возвращаться к спортивным делам. Уж больно много этого шоу было в последнее время. Я вообще не знаю все эти нюансы, как и что юридически. Но, думаю, нужно как-то решать этот вопрос. Просто тут, такое ощущение, и клубу репутацию портят, и Газизов сам себе ее портит.

Там никто в выигрыше в любом случае не будет. Предположим, кто-то получит денег, кто-то отдаст, но, мне кажется, что репутация у всех будет подмочена. Вместо того, чтобы сор из избы выносить, выносить все это в инфополе, надо было спокойно в этих вопросах разобраться.

Думал, что все уже успокоилось, но вместо этого продолжение этой «Санта-Барбары». Что ж, давайте следить, что будет дальше», - сказал Баженов.

Александр Хаджи назвал Газизова наглым человеком, который с ног до головы обгадил «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости