Хаджи – о Газизове: «Наглость беспредельная. Обгадил команду с ног до головы»

  
Бывший администратор «Спартака» критикует Шамиля Газизова.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Александр Хаджи болезненно воспринял информацию о новых судебных требованиях Шамиля Газизова. По словам Хаджи, это многое говорит о человеческих качествах бывшего руководителя красно-белых. Хаджи допустил, что Газизов цепляется за мелкие нюансы.

«Он обгадил «Спартак», а теперь собирается туда снова явиться. Дикость какая-то непонятная. Однако мы не знаем подоплеки его прихода в «Спартак», на каких условиях, что там было в контракте прописано – нам неизвестны эти нюансы. Может, там были какие-то сноски, за которые можно зацепиться.

Но то, что Газизов не нужен «Спартаку», это однозначно. И потом, он работает в «Уфе». И что он теперь все снова вернуть хочет? Непонятно. Наглость беспредельная, конечно. Это говорит о человеческих качествах – ты обгадил эту команду с ног до головы, а теперь говоришь, что хочешь вернуться. Конечно, сладкие куски здесь», – высказался Хаджи.

Газизов требует восстановить его в должности генерального директора красно-белых. Также у сторон идет спор на сумму около 400 млн рублей.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости