Кафельников: «Грядет ужас для всего российского футбола»

  
Fan ID не принесет ничего позитивного?

ФК Спартак Москва, Евгений Кафельников
Бывший теннисист, болельщик московского «Спартака» Евгений Кафельников высказался на тему бойкота, который анонсировали фанаты красно-белых. Они не собираются посещать матчи РПЛ из-за принятия Fan ID.

«Это правильное решение, я полностью их поддерживаю. И пусть стадионы будут пустые, но зато мнение фанатов станут учитывать. Без активной поддержи футбол теряет эмоции, теряет накал.

Бойкот со стороны фанатов убьет всю зрелищность российского футбола, но зато люди покажут, что им не нравятся такие методы. Думаю, вслед за «Спартаком» эту акцию поддержат и другие фанатские движения.

Надеюсь, их действия дадут результат, но верится в это с трудом. В нашем государстве если закон приняли, то никто его уже не отменит. Грядет ужас для всего российского футбола, но такова реальность. Играть при пустых фанатских трибунах — мрак», — сказал Кафельников.

Ранее на аналогичную тему высказался почетный президент РФС Вячеслав Колосков. По его мнению, болельщики «Спартака» - это никакие не болельщики, а «тусовщики».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости