Калиниченко: «У Черчесова на тренировках не должно быть улыбок»

  
Саламович очень серьезен и авторитарен.

Станислав Черчесов, Максим Калиниченко
Бывший футболист московского «Спартака» Максим Калиниченко поведал о том, что авторитарный стиль управления командой Станислава Черчесова подходил не всем игрокам «народной команды». Также украинец подметил, что на тренировках Черчесова не должно быть никаких улыбок.

«Он всегда был авторитарным. Черчесов человек в принципе авторитарный, туда его подталкивает и место его рождения, и его национальность. Он достиг больших высот в профессии и как футболист, и как тренер. Черчесову точно есть чем гордиться — просто так на фарте такого не добиться.

Поэтому сказать, что Черчесов плохой тренер, я не могу. Он хороший тренер, но кому-то его подход может нравиться, а на кого-то его авторитарность давит. Лично мне было вполне комфортно с ним.

Невозможно абсолютно игроку пошутить над ним. Почему в какой-то момент и Прудников, и Дзюба не очень котировались Черчесовым? Потому что достаточно веселые люди. Я сам люблю поржать, на тренировках в том числе, а у Черчесова на тренировках не должно быть улыбок. Если он видел улыбки, у него усы начинали топорщиться», - заявил Максим.

Ранее Черчесов возглавил венгерский «Ференцварош». До этого он руководил сборной России, провалившись на Евро-2020 и добравшись до четвертьфинальной стадии домашнего чемпионата мира.

Станислав Черчесов: последние новости

Twitter

Главные новости