«Локомотив» не дал Зе Луишу возможности уйти прошлым летом

  
Кабо-вердинец недоволен поведением руководства москвичей.

ФК Локомотив Москва, Зе Луиш
Форвард Зе Луиш рассказал об отношении к себе в «Локомотиве». После летнего трансферного окна все просто забыли о футболисте. Московский клуб не дал Зе Луишу спокойно уйти летом.

«Сначала я был на связи с мексиканским специалистом, который пришел в «Локомотив». Все было хорошо. До Голландии все было шикарно, но потом все исчезли. Я мог уехать хоть в Кабо-Верде, хоть в Мексику, и никто бы не узнал. Невероятно. Со мной подобное случилось впервые.

Нормально – это если врач тебе звонит и остается в курсе, чем ты занимаешься каждый день. Какие у тебя тренировки и как вообще проходит восстановление. Такое должно контролироваться. Вплоть до веса. Сначала мексиканец отлично ко мне относился, помогал мне в Голландии, но потом все. Когда трансферное окно закрылось – меня бросили.

Они не дали мне такой возможности (уйти из клуба летом, - прим.)! Тут нужно учитывать, что травмированным тяжело сменить команду. Хотя можно было сказать мне заранее, что я буду убран из заявки и нужно попробовать найти новый клуб. Но мне не сказали, что меня уберут из состава. Просто отстранили в последний день, когда уже ничего нельзя было сделать. Сюрприз», - сказал Зе Луиш.

Также Зе Луиш сказал, что «Локомотив» решал вопросы о его судьбе за его же спиной.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости