«Все было сделано за моей спиной». Зе Луиш – об уходе из «Локомотива»

  
Московский клуб поступил непорядочно с футболистом.

ФК Локомотив Москва, Зе Луиш
Нападающий Зе Луиш высказался об уходе из «Локомотива». Московский клуб не очень красиво поступил с футболистом. Зе Луиш отказался от условий руководства москвичей, которым нужно было освободить одно «легионерное» место.

«Когда «Локомотив» убрал меня из заявки, это был шок. Все было сделано за моей спиной. Меня отправили в Голландию на восстановление. Мне не нравилось лечение, которое предоставлял клуб. Не так должны относиться к спортсмену. Они врали на счет сроков моего восстановления, не сообщали то, что есть на самом деле. К середине октября я уже был полностью готов играть.

Я хотел проводить восстановление в Португалии, а не Голландии. Там лучше климат, плюс не хотелось быть одному. «Локомотив» настоял на том, чтобы я занимался именно в Голландии. Ок, я отправился туда. Перед закрытием трансферного окна мне предложили что-то вроде обмена: ту же самую работу по восстановлению перенесут в Португалию, где я буду рядом с моими детьми, но при этом я соглашусь на исключение из заявки. Я отказался», - сказал Зе Луиш.

Напомним, что у Зе Луиша есть варианты с трудоустройством в Турции.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости